на главную Ресторан КРЫМОВЪ


Новости

<< к списку новостей

2010-12-03 | Вечер охотничей кухний- дикое меню

         В качестве комплимента от шеф-повара Дмитрия Фролова, каждому гостю были предложены: «Заячий паштет», «Капуччино из пернатой дичи», «Жаркое из косули с можжевельником, сельдереем и белыми грибами», а также кедрач и клюквенная настойка собственного производства. А для приготовления основного блюда вечера был приглашён знатный охотник, по совместительству главный редактор газеты «Орская хроника», Леонид Иванович Захаров. Совместно с шеф-поваром они приготовили перепёлок фаршированных фуа-гра.   

 

 

 

 

 

Помимо вышеперечисленных изысков, гости угощались корейкой оленя в пряном маринаде, гравлаксом из дикого лосося, дикой уткой, фаршированной брусникой и клюквой, и фазаном в  вишневом соусе.

 

 

 

 

 

 

 

 

Восторженный интерес у публики вызвало выступление таксидермиста, продемонстрировавшего искусно выполненные трофеи куницы и прочих животных. Шоу и гастрономическую идиллию  дополняли гитарные композиции в исполнении популярного Орского барда Андрея Смагина. Гостей настолько впечатлили угощения и музыка, что было принято решение о введении новой традиции – создании в «Тамерлане» гастрономического охотничьего штаба и проведении творческих вечеров Андрея Смагина каждую пятницу и субботу!  

 

 

 

 

 





г.Орск, ул.Станиславского, 52-в.
Телефон/Факс:+7(3537)37-25-25
© 2017 Гранд - отель "Фортеция".
All rights reserved.


RU ENG